mardi 15 avril 2014

FILET PORC, CHAMPIGNONS ET CAROTTES



Une petite recette rapido-presto...et pas sucré!!!...

FILET PORC, CHAMPIGNONS ET CAROTTES

-1 gros filet de porc coupé en morceaux

-environ 20 minis carottes coupées sur le long
-1 casseau de champignons en tranches

-1/4 tasse de vinaigrette italienne
-2 c à soupe de sauce soya
-sel-poivre

Faire revenir , dans une poêle chaude, les carottes et les champignons dans un peu d'huile
Quand les carottes sont presque cuites transférer dans un bol
Faire revenir les morceaux de filet de porc dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient presque cuit
Ajouter les légumes
Ajouter la vinaigrette et la sauce soya
Diminuer le feu et continuer la cuisson à couvert (pour conserver la sauce) jusqu'à ce que le tout soit bien cuit (3-4 minutes)
Servir sur du riz

genny4

1 commentaire:

Stefany a dit…

Je vais l'essayé demain soir ;) Merci