dimanche 9 février 2014

PÂTES AU FROMAGE ET TOMATES (un chaudron)




Super simple, un chaudron et quatre ingrédients!!

PÂTES AU FROMAGE ET TOMATES (un chaudron)

-1 bte (28 on) de tomates en dés
-900 ml de bouillon de poulet ou légumes
-1bte 500 g de pennines ou autre
-3 tasses ou 1 sac de fromage râpé. 


Dans un chaudron anti-adhésif, porter à ébullition les tomates et le bouillon
Ajouter les pâtes et cuire à couvert
Quand les pâtes sont cuites ajouter le fromage.. et voilà! !!


genny4
source: tous à vos chaudron (FB), Mélanie Marcil

3 commentaires:

Mathieu a dit…

J'aime bcp les plats tout en un!

Anonyme a dit…

Salut Geneviève! Je cherche à t'écrire un courriel. Où puis-je le faire? genevieve76@hotmail.com

geneviève Desroches a dit…

genedes4@hotmail.com