vendredi 2 août 2013
TARTE AU CITRON, FRAISES ET MERINGUE
Une tarte au citron avec des fraises et garnie de meringue... trop fou!!!
TARTE AU CITRON, FRAISES ET MERINGUE
-1 croûte à tarte graham (du commerce)
Garniture citron
-1 bte lait eagle brand
-3/4 tasse de sucre
-jus de 1 citron
-1 oeuf
-2 jaunes d'oeuf*
Fraises
-2 tasses de fraises
-1/4 tasse de sucre glace
Meringue
-2 blancs d’œufs*
-2 c à soupe de sucre glace
Bien mélanger les ingrédients de la garniture au citron
Verser dans la croûte graham
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant 30 minutes
Sortir du four et faire refroidir
Mélanger les fraises et le sucre et laisser macérer 20 minutes
Pendant ce temps faire la meringue
Bien fouetter les blancs d'oeufs avec le sucre glace
Garnir la tarte de fraises et ajouter la meringue
Griller la meringue au four à broil ou à l'aide d'un chalumeau
genny4
source modifiée:marthastewart.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Jolie ta tarte !
Elle est très esthétique ta tarte et j'aime bien le rajout de fraises à la tarte au citron meringuée classique!
Enregistrer un commentaire