mardi 15 janvier 2013

TOAST À LA CANNELLE

Voici une recette simple mais efficace pour les matins spéciaux mais occupés.

TOAST À LA CANNELLE

-1 tasse de beurre
-1/2 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle

-Pain

Bien mélanger les ingrédients
Tartiner le pain
Faire doré au four à 350 degrés
Déguster
Déposer le reste du beurre à la cannelle dans un pot et garder au réfrigérateur

genny4

3 commentaires:

Isabelle a dit…

salut genny

elles ont l'"air bone mais tu laisse combien de temps dans le four?

sur la grile du milieu sur une plaque avec papier parchemin?

tu prends du beurre mou?

merci

geneviève Desroches a dit…

Bonjour, oui on met la plaque avec papier parchemin ou aluminium sur la grille du milieu. Je prend du beurre mou ou de la margarine. Pour le temps de cuisson environ 7-8 minutes.jusqu'à ce que le bord de la toast soit doré.

genny4

Isabelle a dit…

ok merci car apres environ 7-10 minutes c'était pas doré alors je l'ai ise sur la grille du haut et elle est devenue sec

je vais réessayé

peux être que j'ai trop beurré

merci