jeudi 3 janvier 2013

POULET EFFILOCHÉ AU MIEL

Une recette de poulet différente.  Servir sur un riz au jasmin.

POULET EFFILOCHÉ AU MIEL

Ingrédients

-6-8 poitrines de poulet (environ 2 lbs)
-1-2 oignon émincé


Sauce

-2 gousses d'ail hachées
-1 tasse de miel
-1/4 tasse de  ketchup
-1/2 tasse de sauce soya
-1/4 c à thé de sauce forte

-4 c à thé de fécule de maïs
-1/3 tasse d'eau froide

-graines de sésame

Déposer les poitrines et les oignons dans un plat allant au four
Bien mélanger les ingrédients de la sauce (sauf fécule et eau)
Verser sur le poulet
Couvrir et cuire au four à 350f pendant 1h15 ou jusqu'à ce que le poulet s'effiloche facilement
Si l'on désire une sauce épaisse on peut l'épaissir avec la fécule diluée dans l'eau froide
Servir sur du riz avec des graines de sésame

*cette recette peut ce faire dans la mijoteuse (4 heures à low)

genny4
source: crockpot honey sesam chicken

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour,

J'aimerais savoir si a recette serait bonne servi en sandwich sur pain baguette ou trop sec ??

Merci

geneviève Desroches a dit…

aucun problème!

genny4