samedi 14 janvier 2012
BISCUITS À L'AVOINE
Vraiment bon...plus capable de m'arrêter d'en manger!!!!
BISCUITS À L'AVOINE
Mélange#1
-3/4 tasse + 2 c. à soupe de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1/4 tasse de cassonade
-1 œuf
-1 c. à thé de vanille
Mélange#2
-1 tasse de farine
-3/4 c. à thé de poudre à pâte
-1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c. à thé de sel
-2 1/2 tasses de flocons d'avoines
Bien mélanger à la mixette les ingrédients du mélange #1
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Faire de petites boules environ 2 c à soupe de pâte
Déposer sur une plaque à biscuits
Aplatir la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre (ne pas trop cuire
genny4
source: recettesdeflipp.blogspot.com.(pris sur macheesmo.com)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
ça ressemble aux biscuits qu'ils vendaient à l'école...est-ce que ça a un goût qui s'y rapproche?? En tout cas, ils ont l'air ben bonne. Je les essaie tout de suite.
Ils sont joliment réussis ces biscuits...
Je viens de les faire et ils sont délicieux, juste assez sucré....comme à l'école!!! Miam!!
je pense que tu en avais déja fait une autre version que j'ai adoré et je crois qu'ils sont sur ton blog, alors entre les autres versions et celle-là laquelle est la meilleur?
comment fais tu pour faire des bicuits bien rond comme ça?
quand tu dis 2 cuil à soupe est -ce rase ou comble et est-ce cuillere à soupe de métal celle qu'on prend pour manger notre soupe ou les cuillere à mesuré?
merci
bonne soirée
Salut isabelle...cette recette est excellente mais je suppose que tu parles des galettes à l'avoine qui sont excellente!!! Si tu veux de belles galettes ou biscuits je te conseil de t'acheter des cuillère à crème glacée en métal. Regarde la recette biscuits avoine et mélasse...la cuillère que j'utilise pour mes biscuits est photographiée..
genny4
merci
je crois que je l'ai cette cuillere elle est petite
je vais l'utilisé
merci
Enregistrer un commentaire