lundi 23 mai 2011

CUPCAKE AU BEURRE D'ARACHIDE ET CONFITURE



Voici au cupcake au beurre d'arachide garni de confiture aux framboises et glacé au chocolat.

CUPCAKE AU BEURRE D'ARACHIDE ET CONFITURE

Mélange #1

-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-2 oeufs
-1/3 tasse de beurre d'arachide
-1 c à thé de vanille

-3/4 tasse de lait

Mélange #2

-1 1/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-confiture de framboises

Glaçage

-1/4 tasse de beurre d'aracide
-1/4 tasse de cacao
-2 tasses de sucre glace
-1-2 c à soupe de lait chaud

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Déposer un peu de mélange dans le fond de moule à muffin
Ajouter environ 1 c à soupe de confiture
Ajouter encore un peu de pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre, la cuisson varie selon la grosseur du muffin
Refroidir
Pour le glaçage bien mélanger les ingrédients à la mixette et ajouter du lait jusqu'à consistance désirée
Glacer le gâteau

*moi j'ai fait double recette

genny4

1 commentaire:

Kim a dit…

Ces cupcakes ont de quoi ravir les enfants ou les grands enfants:)