samedi 26 septembre 2009

TARTE POMMES ET SUCRE



J'ai enfin trouvé LA recette parfaite !!! Je vous le dis elle est excellente..

TARTE POMMES ET SUCRE

-3 abaisses à tarte non-cuite profonde
-6 pommes épluchées en tranches

-4 tasses de cassonade
-2 tasses de crème 35%
-4 oeufs
-1/2 tasse de farine

Déposer les pommes dans le fond de la tarte
Bien mélanger au fouet le reste des ingrédients
Verser sur les pommes
Cuire au four environ 40 minutes à 350° ou jusqu'à ce que la tarte soit bien doré

*si on utilise des abaisses à tarte peu profonde utiliser 4 tartes

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

j aimerais bien faie cette recette mais pour une tarte seulement............

Les douceurs de genny a dit…

Oui je sais c'est une grosse recette...mais si tu divises en deux la recette et que tu utilises une abaisse à tarte profonde il ne te resteras pas beaucoup de remplissage. Je te suggère s'il te reste du remplissage de mettre quelques tranches de pommes dans un petit ramequin et d'ajouter le reste du mélange au sucre. Cuire en même temps que tes tartes et rien n'est perdu!

genny4