dimanche 20 septembre 2009

PAIN AUX DATTES ET ANANAS


Un bon pain déjeuner avec des dattes et des ananas broyés.

PAIN AUX DATTES ET ANANAS

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs
-1 tasse d'ananas broyés

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à thé de poudre à pâte

-1 1/2 tasses de dattes hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , et mélanger légèrement à la mixette
Déposer dans un moule à pain bien beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

*mettre un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage facile

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

j'ai pas tres bien réussis , le pain s'émiette et est un peu pâteux , peut-etre que les ananas contenait trop de liquide et j'ai du ajouter 10 min de cuisson .

helene

Les douceurs de genny a dit…

Merci du commentaire...je vais refaire cette recette et voir si il y a des choses à modifier.

genny4