samedi 23 août 2014
CÔTELETTES DE PORC MARINÉES MOUTARDE ET ANANAS
L'ananas est un attendrisseur à viande nature. Je peux donc vous certifier que cette côtelette sera extrêmement tendre!!
CÔTELETTES DE PORC MARINÉES MOUTARDE ET ANANAS
-4-5 grosses côtelettes de porc
Marinade
-3 c à soupe d'huile d'olive ou de canola
-2 c à soupe de moutarde de dijon
-2 c à soupe de cassonade
-2 c à soupe de vinaigre de cidre
-1/2 tasse d'ananas haché finement
-2 c à soupe de persil frais haché (ou 1 c à thé de séché)
-2 c à soupe d'origan frais haché (ou 1 c à thé de séché)
-sel-poivre
Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade
Ajouter les côtelettes
Mariner 24heures au réfrigérateur
Cuire sur le BBQ sur un feu moyen environ 4-5 minutes des deux côtés pour une cuisson rosée
Déguster
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire