samedi 2 août 2014
BROWNIES AU CAFÉ
On peut facilement utiliser des pépites de chocolat mi-sucré ordinaire pour faire ce brownies.
BROWNIES AU CAFÉ
-225g de pépites de chocolat à saveur de café (garder 1/4 tasse pour garnir le brownies)
-1/3 tasse de beurre
Mélange #1
-1/2 tasse de sucre
-2 œufs
-1/2 c à thé de vanille
Mélange #2
-1/2 tasse de farine
-2 c à thé de café instantané
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro-onde environ 30 secondes
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1
Ajouter le chocolat
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la spatule
Mettre la pâte dans un moule 8x8 beurré *
Déposer les pépites réservés sur la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C pendant environ 20 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir et couper
*on peut déposer du papier parchemin au fond du moule pour un démoulage plus facile
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire