dimanche 27 octobre 2013

BOULETTES PORC ÉPIC



Une recette de Ricardo, des boulettes de viande avec du riz et une sauce tomates.

Boulettes

-2 lbs de boeuf haché
-1 tasse de riz cuit
-1 petit oignon haché finement
-1/2 c à thé de sel d'ail
-2 c à thé d'épices italiennes ou de basilic
-sel-poivre

Sauce

-1 bte (19 on) de jus de tomate
-1bte (10 on) de soupe crème de tomate
-1 c à soupe de sucre
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-poivre

Bien mélanger les ingrédients des boulettes
Faire environ 15 boulettes
Déposer dans un plat allant au four
Réserver
Bien mélanger les ingrédients de la sauce
Verser sur les boulettes
Cuire au four à découvert à 350°F pendant environ 1 heure

genny4
source:Ricardo

Aucun commentaire: