lundi 13 août 2012
MOUSSE JAMBON ET ANANAS
Une bonne mousse au jambon avec des ananas...j'adore le sucré-salé!!
MOUSSE JAMBON ET ANANAS
-1 sachet de gélatine
-1/4 tasse d'eau froide
-2 tasses de jambon haché (tasser le jambon)
-1/3 tasse de poivron rouge hachées
-3/4 tasse d'ananas haché
-1/2 pqt (250g) de fromage à la crème ramoli
-1/2 tasse de mayonnaise
-1 gousses d'ail hachées
-persil
-sel-poivre
Saupoudrer la gélatine sur l'eau
Réserver
Bien mélanger le reste des ingrédients
Faire fondre la gélatine au micro-onde environ 10 secondes
Verser sur le mélange et bien mélanger
Verser dans un ou deux moules bien huiler
Réfrigérer 4 heures au moins
Garnir de tranches d'ananas et de persil
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
J'adore l'idée! je note cette recette sans faute!!
Enregistrer un commentaire