samedi 11 août 2012
MUFFINS AU GOÛT DE BEIGNE
De bons muffins, et il faut manger quand ils sont chauds!!!
MUFFINS AU GOÛT DE BEIGNE
Mélange #1
-1 œuf
-1/3 tasse d'huile
-3/4 tasse de sucre
-3/4 tasse de lait
Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
Garniture
-1/2 tasse de beurre fondu
-3/4 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!
Mélanger le sucre et la cannelle de la garniture
Réserver
Quand les muffins sont encore chauds, les badigeonner de beurre fondu, puis les saupoudrer de sucre et de cannelle
genny4
source:La manie des muffins
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire