dimanche 23 octobre 2011

BISCUITS AU CITRON CROQUANTS


BISCUITS AU CITRON CROQUANTS

Mélange #1

-3/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de beurre
-2 oeufs
-1/3 tasse de yogourt aux pêches, à la vanille ou nature

-jus et zeste de 1 citron

Mélange #2

-1 3/4 tasses de farine
-2 c à soupe de semoule de maïs
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-Amande en tranches

Enlever le zeste de 1 citron avant d'extraire le jus
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette avec le zeste
Ajouter le mélange #2, le jus de citron et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide de cuillères sur une tôle à biscuits
Garnir de tranches d'amandes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre

genny4

1 commentaire:

poune a dit…

Je note cette recette ! merci et bonne soirée