samedi 1 octobre 2011

CASSEROLE DE BOEUF ET FÈVES AVEC BISCUITS AU FROMAGE


Une casserole vraiment complète avec un petit gout sucré que tous aimeront!!!

CASSEROLE DE BŒUF ET FÈVES AVEC BISCUITS AU FROMAGE

-1 oignon haché
-1 piment rouge ou vert en dés
-1 lbs de bœuf haché
-3 saucisses en rondelles style italienne
-2 c à thé de poudre de chili
-sel-poivre
-1 bte (540ml) de tomates en dé
-1 bte (540ml) de fèves blanches navy rincées et égouttées
-1/4 tasse de mélasse
-1 c à thé de moutarde en poudre
-1 c à thé de vinaigre de cidre

Biscuits au fromage

-2 1/4 tasses de farine
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1/2 c à thé de sel
-1 c à thé de fines herbes ou de basilic séché
-1/2 tasse de beurre
-1 tasse de babeurre

-1 1/2 tasses de fromage râpé

Faire revenir l'oignon et le piment dans un peu d'huile 2 minutes
Ajouter la viande et les saucisses et cuire jusqu'à ce que la viande hachée soit bien cuite
Ajouter le reste des ingrédients et cuite 10 minutes
Pendant ce temps faire la pâte à biscuit
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et les épices
Ajouter le beurre et mélanger avec la mixette jusqu'à ce que le mélange soit granuleux
Ajouter le babeurre
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Pétrir 6 fois
Abaisser la pâte aussi grande qu'un moule 10x8 po
Couper en 8 carrés
Réserver
Déposer le mélange de viandes dans un plat allant au four 10x8 po
Ajouter les carrés de pâte
Saupoudrer de fromage
Cuire dans un four préchauffé à 350 degrés pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte à biscuits soit bien dorée

genny4

Aucun commentaire: