dimanche 23 octobre 2011

BAGUETTE FARCIE AU BOEUF HACHÉ

Mon mari à tellement aimé cette recette qu'il ma fait promette de lui en faire à toute les semaines!!!!

BAGUETTE FARCIE AU BŒUF HACHÉ

-1 baguette de 250g

-1 1/2 lbs de boeuf haché
-5-6 champignons hachés
-1 oignon moyen haché
-2 gousses d'ail hachées
-1/2 bte (10 on) de crème de champignons
-sel-poivre

Enlever la calotte de la baguette et enlever la mie (garder le mie)
Réserver
Faire revenir l'oignon et les champignons dans un peu d'huile pendant 2 minutes
Ajouter le boeuf haché et cuire complètement
Ajouter le reste des ingrédients, la mie de pain et cuire 5 minutes
Garnir le baguette et refermer
Envelopper de papier aluminium
Cuire dans le four à 350 degrés pendant 30 minutes
Servir avec le reste de la crème de champignon chaude

genny4

1 commentaire:

poune a dit…

Cette recette me plaît bien !
Par contre, je connais pas la crème de champignons ??