samedi 29 janvier 2011
BARRES AU CACAO, BANANE ET CANNEBERGES
Voici une barre genre muffin qui plaira à tous pour la collation ou le petit déjeuner.
BARRES AU CACAO, BANANE ET CANNEBERGES
-1/2 tasse de canneberges séchées*
-1/2 tasse d'eau bouillante
Mélange #1
-1/2 tasses de cassonade
-3 bananes en purée
-1/4 tasse d'huile
-1 c à thé d'essence de vanille
Mélange #2
-2 tasses de farine (de blé)
-1/4 tasse de cacao
-1/4 tasse de germe de blé
-1 c à soupe de poudre à pâte
-1/4 tasse de noix de coco
Déposer les canneberges dan l'eau bouillante
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, les canneberges et l'eau et mélanger à la cuillère de bois
Déposer le pâte dans un moule 8x9 po bien beurré
Saupoudrer de gruau (facultatif)
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre
Donne environ 12 barres
*on peut remplacer les canneberges par des abricots
genny4
source: livre: Mandoline, j'ai ça dans le sang
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
mmm! délicieux cacao et banane c'est une combinaison que j'adore.
Tu verras que c'est barres sont géniales.
genny4
Enregistrer un commentaire