![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1CJoo_N0zVJ1oemoLVsy-CUuc0JnHjH-QlSwnJmPxhZTSDsifWTHr22j12ueHuRGWYLW32e0SOIsXt9yD7T0Sv83IbgmgCSXsmv8QEvQG8q1Bb32B0ZJIURKSQrS1kk0O4YP9eXPMcpZ5/s320/tarte+1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjq0jVMDGoB2MQDVenRlqZKcBESF1XRRxhOBX5ic7Ox2uhClxMewz-W39dVnXQm92QkIZgZdlmtqAHWBIpG41GdUmKv_6vKMi_iB9YynQdcN0VRrLmgb5AqxtwBa_jlyCQfnq7auK1JJPvT/s320/tarte2.jpg)
Une nouvelle version de la tarte à la citrouille!!
TARTE À LA CITROUILLE ET MÉLASSE
-1 abaisse à tarte non- cuite profonde
-1 1/2 tasses de purée de citrouille non-sucré
-1 tasse de crème 10%
-1/3 tasse de mélasse
-1/2 tasse de cassonade
-2 œufs
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
Bien mélanger les ingrédients au fouet
Déposer dans l'abaisse
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire