![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgovZuDvhFjhqZ9EIeAX2ALi8lAXzqS2ewvnlHsd2LhivWRgg3-Ket6m6hkgIPi17fIohZKxWKi8z_HbcuMWsNGg452aFlVNAwxBVFDhx7RaqnY-Vxcx690eVID8avujhCQuJzTAa8P8C4C/s320/brownies2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrykhcmRxEafZBLJodt3btz8NadoUthCjSJwlYhMpFz6YEzBrfO37-yLCHsz5ae2Ntrv9wN8ivnvZ6fWT2bh1s0HaHdWHSjI6MX69-13iUMbSZawD15b6ozbGIHWHRzHCAXyVtYWLMnqk_/s320/brownies.jpg)
Un régale à la citrouille te chocolat!!!
BROWNIES MARBRÉ À LA CITROUILLE
Mélange #1
-3/4 tasse de beurre ou margarine fondu
-1 1/2 tasses de sucre
-3 œufs
Mélange #2
-3/4 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Mélange #3
-1/4 tasse de cacao
-1/2 tasse de pépites de chocolat
Mélange #4
-1/2 tasse de purée de citrouille non-sucrée
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la cuillère
Verser la pâte dans deux plats
Ajouter le mélange #3 au plat #1
Ajouter le mélange #4 au plat #2
Déposer la moitié de la pâte à la citrouille dans un moule 8x8 beurré
Verser la moitié de la pâte au chocolat par dessus
Déposer le reste de la pâte à la citrouille
Terminer avec la pâte au chocolat
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
Refroidir et garnir de ganache au chocolat (1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré fondu avec 2 c à soupe de crème 35%)
genny4
source: allrecipes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire