dimanche 10 octobre 2010

CÔTELETTES DE VEAU FRAMBOISE ET AMANDES



Une recette super facile pour les derniers BBQ...avant l'hiver!!

CÔTELETTES DE VEAU FRAMBOISE ET AMANDES

-4 côtelettes de veau

Marinade

-1 c à thé de moutarde de Dijon
-1 gousse d'ail haché finement
-4 c à soupe de vinaigre de framboise
-1 c à thé d'essence d'amande
-3 c à soupe de confiture de framboise
-1/2 tasse d'huile d'olive
-sel-poivre
-1/2 tasse d'amande tranchées

Bien mélanger tout les ingrédients de la marinade
Déposer les côtelettes dans un plat
Verser la marinade
Bien enrober
Couvrir et laisser mariner de 4-8 heures au réfrigérateur
Bien chauffer le BBQ
Déposer les côtelettes et cuire 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson désirée
Pendant la cuisson badigeonner de marinade restante
Servir avec des amandes tranchées et des framboises

Pour une petites sauce d'accompagnement

-1 sachet de sauce demi-glace
-1-2 c à thé de moutarde de Dijon
-1 c à soupe de confiture de framboise

Faire la sauce demi-glace selon les indications du sachet
Ajouter les reste des ingrédients
Bouillir 1 minute
Bien poivrer
Servir

genny4
Source: Guide cuisine , les 200 meilleures recettes Barbecue

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