dimanche 7 février 2010

PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES


Un pain aux bananes avec une petite touche de sauce aux canneberges.

PAIN AUX BANANES ET CANNEBERGES

Mélange #1

-1/2 tasse de sucre
-1/4 tasse d'huile de canola
-2 œufs
-2 bananes en purées
-1/2 tasse de sauce aux canneberges

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de canneberges séchées ou fraiches (facultatif)

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans un moule à pain beurré*
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre

*déposer un petit morceau de papier ciré dans le fond du moule pour un démoulage plus facile.

genny4

3 commentaires:

Pauline a dit…

J'adore le pain à la banane!!! Le tien est bien sympa

grazi a dit…

miamm, ça doit etre excellent!!!

Genny4 a dit…

Tendre et délicieux...

genny4