samedi 29 août 2009
FILET DE PORC AU PIMENT DE LA JAMAÏQUE
Des filet de porc différent avec plein de goût (piment de jamaïque, cannelle et gingembre...)!
FILET DE PORC AU PIMENT DE LA JAMAÏQUE
-2 filets de porc parés
Marinade
-4 oignons verts
-1 morceau de gingembre de 2.5 cm (1 po) pelé
-2 gousses d'ail
-1 c à soupe de thym frais (ou 2 c à thé de thym séché)
-1 1/2 c à thé de piment de la jamaïque moulu
-1/2 c à thé de poivre
-1/4 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de vinaigre
-2 c à soupe de sauce soya
-1 c à soupe de cassonade
-2 c à soupe d'huile
-quelques gouttes (ou gout) de sauce forte
Mettre tout les ingrédients de la marinade au robot ou bien hacher tout les ingrédients
Déposer les filets et la marinade dans un sac ziploc et mariner 4 heures au réfrigérateur
Cuire les filets au BBQ environ 15 minutes où jusqu'à cuisson désirée
genny4
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