mercredi 30 juillet 2008

CARRÉS AUX RAISINS SECS ET CRÈME SÛRE



Il faut vraiment essayer cette recette différente!

CARRÉS AUX RAISINS SECS ET CRÈME SÛRE

Mélange #1

-1 tasse de beurre
-1 tasse de cassonade
-1 1/4 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de gruau

Garniture

-3/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de farine
-1 1/2 tasses de crème sûre
-2 tasses de raisins secs

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 avec les mains
Mettre la moitié du mélange dans un moule beurré 13x9 po
Cuire 7 minutes dans un four préchauffé à 350°
Pendant ce temps mettre le sucre et la farine dans un chaudron et brasser au fouet
Ajouter le reste des ingrédients de la garniture et porter à ébullition
Quand le mélange à épaissit arrêter le feu
Mettre la garniture délicatement sur la croûte mi-cuite
Ajouter le reste du mélange #1
Remettre au four pendant environ 40 minutes
Refroidir et couper en carrés

genny4

2 commentaires:

Blanc-manger a dit…

Je les ai fait tes petits carrés aux raisins. C'est vrai qu'ils sont différents. Ils sont aussi très très très très très très très bon!!!

Merci à toi pour le partage de cette belle recette!

Genny4 a dit…

Ça me fait très plaisir que tu aies aimé ces super carrés.

merci
genny4