mercredi 20 juillet 2016

GÂTEAU FRAISES ET PÊCHES (blender)


 Un gâteau aux pêches et confiture de fraises.

GÂTEAU FRAISES ET PÊCHES (blender)

Quelques belles tranches de pêches pour placer dans le fond du moule

Mélange #1

-1 tasse de pêches fraîches ou en boite
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de confiture de fraises
-3 œufs
-1/2 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/2 tasse de jus de pêches ou d'orange

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet
Déposer quelques morceaux de pêches dans le fond d'un moule à charnière bien beurré et saupoudrer avec un peu de cassonade
Verser la pâte à gâteau sur les pêches, dans le moule à cheminé
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 55 minutes
Faire refroidir le gâteau

genny4

4 commentaires:

Anonyme a dit…

J'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)

geneviève Desroches a dit…

Merci beaucoup pour ce magnifique commentaire!! Je fais ce que je fais par passion et je suis toujours très touché par vos messages.

merci

genny4

Serrurier paris 13 a dit…

Je vous suit depuis un moment sans vraiment oser commenté .
Juste vous félicitez pour le travail accompli

geneviève Desroches a dit…

Merci beaucoup pour ce beau commentaire. Merci de me suivre!
Genny4