J'adore la farine de maïs!
PETITS PAINS À LA FARINE DE MAÏS ET MIEL
Mélange #1
-1/4 tasse de sucre
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse d'huile végétale (canola)
-4 œufs
-1/2 tasse de miel (ou sirop d'érable ou sirop de table ou sirop d'agave)
-2 tasses de lait
Mélange #2
-2 tasses de farine
-2 tasses de farine de maïs
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette ou au fouet (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Mettre dans des moules à pain individuelle ou des moules à muffin ou 2 moules à pain beurré**
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 18-20 minutes pour les moules à muffins et minis pains et environ 50 minutes pour les moules à pain, sur la grille du centre
**déposer un morceau de papier ciré dans le fond du moule pour démouler facilement le pain
genny4
source: errenskitchen.com
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire