samedi 30 novembre 2013

PORC ASSAISONNÉ ET LÉGUMES RÔTIS






 Une autre recette simple et peu coûteuse.  J'achète ces tranches de porc chez Super C mais on peut facilement prendre de simples côtelettes de porc que l'on assaisonne au goût ou avec du shake n'bake. On peut aussi utiliser les légumes de notre choix (céleri, navet, choux, panais...)

PORC ASSAISONNÉ ET LÉGUMES RÔTIS

-3 tranches de porc assaisonnées
-2-3 carottes en bâtonnets
-2-3 patates en quartiers
-1 oignon émincé
-huile
-sel-poivre

Déposer un papier sulfuré dans le fond d'un plat allant au four
Mettre les légumes coupés dans un bol et ajouter l'huile, le sel et le poivre
Bien mélanger
Verser dans le plat, sur le papier
Ajouter les tranches de porc
Déposer au four à 350°F et cuire environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuit

genny4

2 commentaires:

Rosita Vargas a dit…

hace tiempo que no pruebo un trozo de cerdo y esta receta es fantàstica con verduras,abrazos.

geneviève Desroches a dit…

Gracias por su comentario.

genny4