samedi 20 juillet 2013
TARTE IMPOSSIBLE AU CHOCOLAT
J'ai fait la recette en la divisant pour faire deux tartes de 8 po, mais à la base la recette doit faire une tarte bien épaisse (utiliser une assiette à tarte en pirex profonde). La texture de cette tarte est davantage celle d'un flan que celle d'une tarte au chocolat traditionnelle.
TARTE IMPOSSIBLE AU CHOCOLAT
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3 œufs
-3/4 tasse de sucre
-2 tasses de lait
-1/2 tasse de farine
-1/2 tasse de cacao
-vanille
Bien mélanger tous les ingrédients à la mixette
Verser dans une assiette à tarte creuse bien beurrée
Cuire au four à 350° F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit toute gonflée
La tarte va ce dégonflée en refroidissant
genny4
source: lepalaisgourmand.blogspot.ca
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Hummmmmmmm... je t'en prendrais bien un bout...
C'est vraiment fort en chocolat tout ça! Une couleur sensationnelle qui met l'eau à la bouche!
Merci!
genny4
Enregistrer un commentaire