Un cupcake au citron a partir d'un bon yogourt au citron!
CUPCAKE YOGOURT AU CITRON
Mélange#1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasses de sucre
-2 œufs
-1 tasse yogourt au citron (marque krema)
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
Bien mélangé les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger doucement
Mettre dans les moules à muffin (12 environ)
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du milieu pendant environ 20 minutes
Refroidir et garnir de glaçage au citron
*On peut facilement doubler cette recette
**on peut ajouter le zeste 1/2 citron si l'on adore le citron
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire