Un super gâteau sans farine, seulement des biscuits graham avec un glaçage au fromage , cacao et café.
GÂTEAU GRAHAM GLACÉ
-3 blancs d’œuf
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-3 jaunes d’œufs
-1 c. à thé d'essence de vanille
-1 tasse de lait
Mélange #2
-2 tasses de chapelure graham
-2 c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage
-2 tasses de sucre à glacé
-2 c a soupe de beurre
-2-3 c a soupe de café ou de lait
-1/4 tasse de fromage à la crème
-1 c a soupe de cacao
Préchauffer le four à 350F.
Dans un bol propre, fouetter les blancs d’œufs jusqu’à ce que ça forme des pics fermes( environ 4 minutes.)
Réserver au frais
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait )
Ajouter le mélange #2 et le lait et bien mélanger
Ajouter les blancs d’œufs en neige dans la pâte et plier doucement dans celle-ci.
Déposer dans un moule 8x10 po bien beurré
Cuire au four de environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir et glacer le tout.
Pour le glaçage bien mélanger tous les ingrédients à la mixette
genny4
Source : Le bec sucré de Lilipuce (pris sur le blog lepalaisgormand.blogspot.com)
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