samedi 20 août 2011

GÂTEAU AU CAFÉ ET CRISPY CRUNCH



Un vrai pêché gourmand!!!

GÂTEAU AU CAFÉ ET CRISPY CRUNCH

Mélange #1

-1 tasse de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de cassonade
-4 oeufs
-1 c à thé d'essence de vanille

-1 tasse de crème 10%

Mélange #2

-3 tasses de farine
-2 c à soupe de café instantané
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

-3 barres de chocolat crispy crunch hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la crème)
Ajouter le mélange #2 et la crème et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule 15x10 po graissé
Déposer le chocolat sur le dessus de la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
J'ai ajouter une barre de chocolat supplémentaire que j'ai déposé sur le gâteau juste à la sortie du four

genny4

3 commentaires:

Kim a dit…

Super cool ce gâteau. Il a l'Air vraiment bon!

poucinette a dit…

très tentant ma GENNY

Les douceurs de genny a dit…

Merci

genny4