dimanche 8 novembre 2009

FILETS DE PORC SAUCE À LA CHINOISE


Un filet de porc facile avec des saveurs asiatique.

FILETS DE PORC SAUCE À LA CHINOISE

-2 filets de porc
-2 oignons émincés

Sauce

-1 tasse de bouillon de poulet
-1/4 tasse de sauce soya
-1/4 tasse de sauce hoisin
-1/3 tasse de ketchup
-2 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de gingembre frais râpé
-poivre

Bien mélanger tout les ingrédients de la sauce
Réserver
Déposer les oignons dans le fond d'un plat allant au four
Déposer les filets sur les oignons
Verser la sauce sur les filets
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20 minutes
Enlever le papier et terminer la cuisson environ 15 minutes ou jusqu'à cuisson désirée

**on peut diminuer un peu la sauce soya si l'on désire une sauce un peu moins salé

genny4

3 commentaires:

Esther B a dit…

Un plat qui me plaît particulièrement!

Esther B a dit…

Merci pour le partage, c'était très bon!!

geneviève Desroches a dit…

Ça me fait grand plaisir!

genny4