jeudi 23 octobre 2008

BISCUITS AUX FRAMBOISES ET CHOCOLAT



Exquis!!

BISCUITS AUX FRAMBOISES ET CHOCOLAT

Mélange #1

-1 tasses de gruau
-1 tasse de lait tiède

Mélange #2
-1/4 tasse de beurre
-3/4 tasse de cassonade
-1 oeuf

Mélange #3

-1 1/2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de framboises (1 casseau)
-1 tasse de pépites de chocolat

Mettre le gruau et le lait dans un bol
Reposer 10 minutes
Mélanger les ingrédients du mélange #2 à la mixette
Ajouter le mélange #3 et le mélange #1 et brasser à la spatule
Ajouter les pépites et mélanger
Ajouter les framboises et brasser délicatement
Déposer la pâte avec une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 10 minutes, sur la grille du centre

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Malgré que j'ai suivi scrupuleusement les instructions, les biscuits n'étaient pas une réussite. Même avec une cuisson plus longue que celle spécifiée ils sont restés mous. De plus, ils ont pris une couleur noirâtre, pas très appétissant.

geneviève Desroches a dit…

Merci du commentaire...je sais que c,est biscuits sont mous mais je vais refaire cette recette cette semaine pour la modifier. Pour ce qui est de la couleur, c'est chimique...lorsque les framboises cuisent avec de la farine, les framboises on tendance a devenir verdâtre.
genny4