jeudi 26 juin 2008

BISCUITS CROQUANTS AU BEURRE DE PEANUT


Un bon biscuit croquant remplie de beurre d'arachides et de chocolat.

BISCUITS CROQUANTS AU BEURRE DE PEANUT

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre
-1/2 tasse de cassonade
-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre de peanut

Mélange #2

-1 tasse de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 tasse de noix de coco râpée
-1 tasse de bran flakes ou corn flakes
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat ou d'arachides hachées

Écraser les céréales avant de mettre dans le mélange #2
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la cuillère
Déposer à la cuillère sur un plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1o minutes

genny4

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Bonjour Genny,

J'avais cette recette depuis un certain temps et je les ai fait aujourd'hui. Ils sont vraiment très bons, tendres mais avec aussi un p'tit croquant grâce aux céréales. C'est une recette que je vais refaire...merci.
Gil

Les douceurs de genny a dit…

Ça me fait plaisir que cette recette t'ai plu!!

genny4