mercredi 7 mai 2008

GÂTEAU PLEIN DE SAVEURS


Je ne sais jamais comment nommé ce gâteau, il faut vraiment l'essayer pour découvrir que toutes ces saveurs ce marient très bien.

GÂTEAU PLEIN DE SAVEURS

Mélange #1

-1/2 tasse d'huile de canola
-1 1/4 tasses de sucre
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1/2 tasse de café refroidi
-1/3 tasse de jus d'orange
-2 oeufs

Mélange #2

-1 3/4 tasse de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de canelle
-1/4 c à thé de clou de girofle moulu

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la mixette
Le mélange est liquide c'est normal!
Mettre la pâte dans un moule graissé 12x8 po
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 40 minutes, sur la grille du centre
Refroidir
On peut glacer avec un glaçage à l'érable*

*Prendre 3 tasses de sucre en poudre et ajouter du sirop jusqu'à consistance désirée.

genny4

2 commentaires:

grazi a dit…

dommage qu'il n'y a pas de photo pr voir la texture...

Les douceurs de genny a dit…

Je ne comprend pas que tu ne vois pas la photo!!

genny4