mercredi 21 novembre 2007
BISCUITS AU PRESSE BISCUITS
Voici mes biscuits de noël fait au presse biscuits
Biscuits moka
-2 c à s de café instant
-1 c à s d'eau (pour dissoudre la café)
-1 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-1 oeuf
-1 c à thé de vanille
Bien mélanger à la mixette et ajouter
-2 1/4 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-1/2 c à thé de poudre à pâte
Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.
Biscuits à la crème sûre et amande
-1 tasse de beurre
-3/4 tasse de sucre
-1 oeuf
-1/3 tasse de crème sûre
-1 c à thé d'essence d'amande
Bien mélanger à la mixette et ajouter
-2 3/4 tasses de farine
-1/4 c à thé de poudre à pâte
-1/2 cerise pour décorer
Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits
Décorer avec une demie cerise au centre.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.
Biscuits aux fruits
-1 1/2 tasses de beurre
-1 tasse de sucre
-1 oeuf
-1 pqt de jello
-1/3 tasse d'eau
bien mélanger à la mixette et ajouter
-4 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-bonbon pour décorer
Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Décorer avec différentes couleurs de bonbons.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.
BISCUITS OMBRÉS
Cuisson: 10-12 minutes
T° : 375°
Mélange #1
-2 carrés (2on) de chocolat non-sucré fondu
-1/3 tasse de shortening
-6 on de fromage à la crème
-1 tasse de sucre
-1 oeufs
-1 1/2 c à thé de vanille
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de sel
Bien mélanger shortening, le fromage et le sucre
Ajouter l'oeuf et le chocolat refroidi
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger la cuillère
Remplir le presse biscuits
Former les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée
Cuire
Donne 6 douz.
TROTTOIRS AU GINGEMBRE
Cuisson: 10-12 minutes
T° : 375°
Mélange #1
-3/4 tasse de shortening
-3/4 tasse de mélasse
-3/4 tasse de cassonade
-1 oeufs
-1 1/2 c à thé de vanille
Mélange #2
-3 tasses de farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de sel
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre
-1/4 c à thé de clou
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger la cuillère
Remplir le presse biscuits
Former les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée en tenant le presse biscuits dans une position semi-horizontale
saupoudrer de sucre
Cuire
Donne 7 douz.
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
moi, j'aimerais bien avoir ta fameuse recette de biscottis...
mmmmm....
mel xx
Enregistrer un commentaire