mercredi 21 novembre 2007

BISCUITS AU PRESSE BISCUITS


Voici mes biscuits de noël fait au presse biscuits

Biscuits moka

-2 c à s de café instant
-1 c à s d'eau (pour dissoudre la café)
-1 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-1 oeuf
-1 c à thé de vanille

Bien mélanger à la mixette et ajouter

-2 1/4 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-1/2 c à thé de poudre à pâte

Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.


Biscuits à la crème sûre et amande

-1 tasse de beurre
-3/4 tasse de sucre
-1 oeuf
-1/3 tasse de crème sûre
-1 c à thé d'essence d'amande

Bien mélanger à la mixette et ajouter

-2 3/4 tasses de farine
-1/4 c à thé de poudre à pâte
-1/2 cerise pour décorer

Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits
Décorer avec une demie cerise au centre.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.


Biscuits aux fruits

-1 1/2 tasses de beurre
-1 tasse de sucre
-1 oeuf
-1 pqt de jello
-1/3 tasse d'eau

bien mélanger à la mixette et ajouter

-4 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-bonbon pour décorer

Bien mélanger et mettre dans le presse biscuits.
Déposer les biscuits sur un papier parchemin sur une plaque à biscuits.
Décorer avec différentes couleurs de bonbons.
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la bordure du biscuits soit dorée.

BISCUITS OMBRÉS

Cuisson: 10-12 minutes
T° : 375°

Mélange #1

-2 carrés (2on) de chocolat non-sucré fondu
-1/3 tasse de shortening
-6 on de fromage à la crème
-1 tasse de sucre
-1 oeufs
-1 1/2 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 1/2 tasses de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de sel

Bien mélanger shortening, le fromage et le sucre
Ajouter l'oeuf et le chocolat refroidi
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger la cuillère
Remplir le presse biscuits
Former les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée
Cuire
Donne 6 douz.


TROTTOIRS AU GINGEMBRE

Cuisson: 10-12 minutes
T° : 375°

Mélange #1

-3/4 tasse de shortening
-3/4 tasse de mélasse
-3/4 tasse de cassonade
-1 oeufs
-1 1/2 c à thé de vanille

Mélange #2

-3 tasses de farine
-1 1/2 c à thé de poudre à pâte
-1/4 c à thé de sel
-1 c à thé de cannelle
-1 c à thé de gingembre
-1/4 c à thé de clou

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger la cuillère
Remplir le presse biscuits
Former les biscuits sur une tôle à biscuits non-graissée en tenant le presse biscuits dans une position semi-horizontale
saupoudrer de sucre
Cuire

Donne 7 douz.

genny4

1 commentaire:

Anonyme a dit…

moi, j'aimerais bien avoir ta fameuse recette de biscottis...
mmmmm....
mel xx