mercredi 25 mai 2016

POUDING AU PAIN (ICI CROISSANT) CHOCOLAT ET MARMELADE (blender)

 J'ai fait un pouding au pain avec un restant de vieux croissants un peu secs!!

POUDING AU PAIN (ICI CROISSANT) CHOCOLAT ET MARMELADE (blender)

-6 croissants couper en cubes

-5 œufs
-1 1/2 tasses de lait
-1 c à thé de vanille
-1/2 tasse de sucre
-1/3 tasse de marmelade
-1 tasse de pépites de chocolat

Déposer les cubes de croissants dans un bol
Réserver
Déposer tous les autres ingrédients dans le récipient d'un mélangeur (blender)
Partir le mélangeur 30 secondes
Verser le mélange sur les croissants
Bien mélanger avec les mains pour obtenir une pâte homogène
Verser dans un moule 8x8po bien beurré
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 40 minutes
Servir tiède avec du sirop d'érable

genny4

Aucun commentaire: