samedi 19 janvier 2013
POULET FARCI AU FROMAGE ET BACON
Une recette qui fera le unanimité: qui n'aime pas le poulet, le fromage et le bacon!!!.
POULET FARCI AU FROMAGE ET BACON
-6-8 poitrines de poulet
Marinade (facultatif)
-1/2 tasse d'huile d'olive
-jus de 1 citron
-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre
Farce
-1 paquet de fromage à la crême
-1 paquet de bacon
-1 paquet d’échalote verte haché
-sel-poivre
Faire mariner, au réfrigérateur, le poulet dans la marinade 4-6 heures (cette étape est facultative)
Pour la farce, hacher le bacon et le faire cuire complètement dans un poêle
Faire refroidir le bacon et le mélanger avec le fromage et l’échalote
Sortir le poulet de la marinade
Faire une entaille sur la poitrine de poulet et le farcir de fromage
Déposer dans un plat allant au four et cuir à 350 degré F pendant environ 45 minutes (la cuisson varie selon la grosseur des poitrines) cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servir avec une sauce brune aux champignons ou à votre gout
genny4
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