Je sais que la photo n'est franchement pas super ....mais c'est tout ce qui restait du pâté chinois après le souper....vraiment bon!!!
PÂTÉ CHINOIS AU RIZ
-1 1/2 tasses de riz blanc à grains longs
-2 c. à soupe d'huile d'olive
-1 1/2 lb de boeuf haché mi-maigre
-1 oignon haché
-1 sachet de sauce demi-glace de 34 g
-1 boîte de maïs en crème de 398 ml
-1 boîte de maïs en grains de 341 ml, égouttés
-1 tasse de cheddar râpé (moi pas mis)
Faire cuire le riz dans 3 tasses d'eau bouillante
Réserver
Faire la sauce en suivant les indication sur le sachet
Réserver
Faire revenir le boeuf haché dans l'huile avec l'oignon et les épices
Déposer la viande dans un plat allant au four (égoutter le gras)
Verser la sauce sur la viande
Ajouter les maïs
Terminer avec le riz
Ajouter le fromage et cuire au four à 350 degré pendant 30 minutes
Si l'on ne met pas de fromage couvrir le plat
genny4
source: pratico pratique
dimanche 10 juin 2012
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