dimanche 6 mai 2012

SAUTÉ DE PORC (POULET) À LA MANDARINE

Une autre recette Kraft Canada...Un sauté!!!  De la recette originale j'ai remplacé le porc par du poulet et les poivrons par du brocoli.  J'ai aussi doublé la recette de sauce...je suis type sauce!!!  Je vous mets ici la recette originals.

SAUTÉ DE PORC (POULET) À LA MANDARINE

Sauce

-1/4 tasse de vinaigrette Mandarine au sésame Signature Kraft
-2 c à soupe de sauce hoisin
-1 1/2 c à soupe de sauce soya
-1 c à thé de zeste de citron

Sauté

-huile
-1 lb de filet de porc (ou poitrines de poulet), coupé en bouchées
-1 morceau de gingembre (1 po) pelé et tranché finement ou râpé
-2 gousses d'ail hachées
-2 poivrons rouges (ou brocoli), coupés en bouchées
-sauce forte ou jalapenos au goût

Bien mélanger les ingrédients de la sauce
Réserver
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle bien chaude
Cuire le porc (ou le poulet) avec le gingembre, l'ail jusqu'à ce que la viande soit cuite
Ajouter le poivron (ou le brocoli) et la sauce, et la sauce forte
Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le poivron (ou le brocoli) soit tendre mais encore croquant
Servir sur du riz

*pourquoi ne pas ajouter une petite boite de mandarine égouttées!!!

genny4
source: Kraft Canada, Chef Susur Lee (qu'est ce qui mijote Printemps 2012)

1 commentaire:

LadyMilonguera a dit…

A la mandarine, c'est une idée qui me plait bien...