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Des saveurs qui sortent de l'ordinaire pour un BBQ différent.
CÔTELETTES DE PORC SATAY AVEC SAUCE TAHINI ET COCONUT
Marinade
-4-6 côtelettes de porc
-1/4 tasse de lait de coco
-jus de 1 lime
-1 c à soupe de cassonade
-1 c à soupe de pâte de cari rouge
-sel-poivre
Sauce tahini-coco
-1 c à soupe d'huile
-1 c à soupe de piment chili broyé (ou au gout)
-3/4 tasse de lait de coco
-1/4 tasse de tahini (pâte de sésame)
-2 c à soupe de jus d'orange
-2 c à thé de cassonade
-1 1/2 c à thé de sauce de poisson
Déposer les côtelettes de porc dans un sac Ziplock et ajouter la marinade
Mariner 4-6 heures au frais
Pour la sauce faire revenir le piment dans l'huile chaude 1 minutes
Ajouter le reste des ingrédients
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux
Servir immédiatement sur les côtelettes grillées
Cuire les côtelettes sur les grilles d'un BBQ chaud 3 minutes de chaque côté ou selon la cuisson désirée
genny4
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