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Un classique toujours aussi délicieux!!
BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDE
Mélange #1
-1/3 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasses de beurre de peanut
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 œuf
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de d'arachides hachées
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à la cuillère sur un tôle à biscuits
Parsemer d'arachide hachées
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 12 minutes, sur la grille du centre
genny4
source: biscuits, Elinor klivans (tout un plat)
3 commentaires:
biscuits gourmet et beau bien paraître, les étreintes.
Merci....gracias!!!
belles gourmandises de nouveaux GENNY passe un bon dimanche
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