mercredi 21 avril 2010
BISCUITS BEURRE D'ARACHIDE, CHOCOLAT ET CRIC-CRAC-CROC
Des biscuits au beurre d'arachide avec des pépites de chocolat et des céréales Rice Krispies
BISCUITS BEURRE D'ARACHIDE, CHOCOLAT ET CRIC-CRAC-CROC
-1/2 tasse de lait
-1 c à thé de vinaigre
-1 c à thé de vanille
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasses de cassonade
-1/2 tasse de beurre d'arachide
-2 œufs
Mélange #2
-2 1/2 tasses de farine
-1 1/2 tasses de céréales Rice Krispies
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 tasses de dattes hachées
-1 tasse de pépites de chocolat
Mélanger le lait, le vinaigre et la vanille
Réserver
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le lait et bien mélanger
Déposer une petite portion de pâte sur une plaque à biscuits avec une cuillère
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 15 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
c est trés bon!!!!!!!
Merci du beau commentaire!!
genny4
Enregistrer un commentaire