jeudi 1 janvier 2009

BISCOTTIS AU CHOCOLAT


Du cacao, des pépites de chocolat et des noix dans un biscottis....

BISCOTTIS AU CHOCOLAT

Mélange #1

-1/3 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-2 oeufs

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1/2 tasse de cacao
-1 c à thé de poudre à pâte
-1 tasse de pépites de chocolat
-1/2 tasse de noix hachées

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)

genny4

1 commentaire:

Muchoco a dit…

Délicieux tes biscottis!!!
Assuremment a refaire!!!Merci!
Murielle.