mardi 27 mai 2008
GÂTEAU PRUNEAUX-CHOCO
Différent!
GÂTEAU PRUNEAUX-CHOCO
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-2 oeufs
-1/2 tasse de lait
Mélange #2
-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de noix
-1/2 tasse de pépites de chocolat
-1 tasse de pruneaux hachés
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 et le lait
Mettre dans un moule carré de 8x12 po beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Refroidir
Garnir de glaçage au chocolat
GLAÇAGE AU CHOCOLAT
-1/2 tasse de lait
-1/3 tasse de beurre ou margarine fondu
-1/2 tasse de cacao
-3 1/2 tasses de sucre à glacé
Bien mélanger à la mixette
Réfrigérer 30 minutes avant de glacer le gâteau
genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire