![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRNKDzUGCN8G1kY_mdTxBlrQbR1Sdv6GDB4YNkzLaDuF8PHdCyCoYMW4Z_W1ullAz56hfkKjSwax5bgLCnrKn433pGWvu9Qz9Oo8r4yUrq_x73rnE-vKiv5FB64x70HU6qI4qeXflgRozM/s320/carre%25CC%2581+caramel.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5MFLFzcFmz5w-NLcL3ZOSxzfCOxq-hjEvjzcvmVV3pQTh0vEtWOtFhl2kH85XGSbiFiDIG0am02wmar_ZDiAWkKwNzVNlwaaZEnLX3Ca-fDtJYxtT9vh5qWTscXtjlokTB0nyGSkvTArv/s320/carre%25CC%2581+caramel2.jpg)
Un bon carré plein de caramel!!!
CARRÉS AU CARAMEL
Mélange #1
-1 1/2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1 tasse de cassonade
-3/4 tasse de beurre fondu
Caramel
-1 tasse de lait
-1 tasse de cassonade
-2 1/2 c à soupe de fécule de maïs
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 et ajouter le beurre fondu
Presser la moitié du mélange dans un moule 8x8 graissé
Ajouter le caramel
Mettre le reste du mélange #1 sur le caramel
Cuire dans un four préchauffé à 350° , pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Refroidir et couper
Caramel
Faire bouillir le lait et la cassonade 3 minutes
Ajouter la fécule diluée dans 1/4 tasse d'eau froide
Laisser bouillir 1 minute
*moi j'ai fait une double recette
genny4
2 commentaires:
J'ai fait ce carré mais en ajoutant une tasse de gruau (il me semble qu'il y avait peut-être erreur car 1/2 tasse c'est très peu et du beurre à la préparation de caramel et c'était très bon.
Merci du commentaire. Non il n'y avait pas d'erreur.
genny4
Enregistrer un commentaire