dimanche 9 octobre 2016

PETITS PAINS BETTERAVES ET POMMES (blender)






 Un petit pain rose rempli de betteraves et de pommes... juste wow! On peut remplacer les pépites de chocolat par des pépites de yogourt, des raisins secs, des noix ou des canneberges séchées!

PETITS PAINS BETTERAVES ET POMMES (blender)



 -1 tasse de betteraves cuites
-1 pommes entière (le coeur enlevé)
-1/2 tasse de compote de pommes
-1/3 tasse d'huile de canola ou végétale
-1/3 tasse de yogourt nature ou vanille
-2 œufs
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1/2 tasse de gruau
-1/2 c à thé de cannelle
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de pépites de chocolat

Déposer tous les ingrédients du Mélange #1 dans le récipient du mélangeur (blender)
Partir le mélangeur pour obtenir un mélange bien lisse
Réserver
Déposer tous les ingrédients du Mélange #2 dans un bol
Ajouter le Mélange #1
Bien mélanger avec un fouet ou une spatule
Verser dans des moules à petits pains ou à muffins,  couvert de papier parchemin
Donne 10 pains ou muffins environ
Cuire dans un four préchauffer à 350°F ou 170°C pendant environ 30 minutes

genny4

Aucun commentaire: