mercredi 16 juillet 2014

CARRÉS À LA RHUBARBE ET FROMAGE À LA CRÈME


Juste malade encore tiède!!!

CARRÉS À LA RHUBARBE ET FROMAGE À LA CRÈME

Mélange #1

-1 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-3/4 tasse de beurre ou margarine fondu
-3/4 tasse de cassonade

Mélange #2 

-1 emballage de 250 g fromage à la crème, ramolli 
-1/2 tasse de sucre
-2 œufs
-1 c à thé de vanille
-2 tasses de rhubarbes coupé en petits dés

Mélanger les ingrédients du mélange #1 avec les mains
Beurrer un moule 8x8 po, déposer du papier parchemin dans le fond du moule
Déposer la moitié de la préparation au fond du moule et bien presser
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #2
Verser sur la croute
Ajouter le reste de la préparation au gruau
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit doré
Réfrigérer au moins 4 heures avant de couper

genny4

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