samedi 10 novembre 2012

BARRES À LA CITROUILLE ET ÉPICES

Une petite collation à la citrouille et épices.

BARRES À LA CITROUILLE ET ÉPICES

Mélange #1

-2 œufs
-1 tasses de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse d'huile de canola
-1 tasse de purée de citrouille (non-sucré)


Mélange#2

-1 1/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/2 c à thé de gingembre moulu
-3/4 tasse de raisins secs

Bien mélanger le mélange #1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger à la cuillère
Mettre dans un moule rectangulaire 8x10 beurré
Cuire sur la grille du centre dans un four préchauffer à 350°pendant environ 25 minutes
Refroidir et saupoudrer de sucre à glacé

Donne 18  barres

genny4

1 commentaire:

Kim Garceau a dit…

Je note cette belle recette, ces barres ont l'air extra!